Von der Familie Ziegler und ihrem Team familiär geführtes Hotel. Keiner dieser großen Schickimickitempel mit riesigen Wellnesoasen, sondern ein lieblich eingerichtetes, beschauliches Haus.
Die Zimmer sind sehr bequem, groß und ausgesprochen sauber.
Herrvorragende Küche. Umfangreiche Weinkarte Gerne werden auch Sonderwünsche erfüllt.
Ob die Hotelbesitzer oder ihre Mitarbeiter begegnen ihren Gästen immer freund(schaft)lich, zuvorkommend.
Sehr verkehrsgünstig gelegen. Vis-a-vis befindet sich die Seilbahn auf den Untersberg (auf den man vom Zimmer einen herrlichen Blick hat). Mit dem Autobus ist man in einer halben Stunde gemütlich in der Salzburger Innenstadt. Auf dem Weg in die Stadt kommt man u. a. beim Schloss und Tierpark Hellbrunn vorbei. Mit dem Auto ist man bequem und in kürzester Zeit in Hallein, auf der Rossfeldpanoramastraße, im Berchtesgadener Land oder aber auch auf der Autobahn.
Direkt im Hotel gibt's keine Freizeitanlage. Das ist aber auch nicht unser Anspruch. Uns sind Punkte, wie - gemütliche und saubere Zimmer - freundlicher Umgang mit den Gästen - gute Küche Und wenn nur einer dieser Punkte auf den Gasthof Schorn nicht zutreffen würde, hätten wir im Dezember nicht zum mittlerweile 11. Mal dieses Feriendomizil gewählt. Wir waren bereits zu jeder Jahreszeit in St. Leonhard zu Gast. Und es hat sich gezeigt, das Gasthof Schorn hat zu jeder Zeit seinen Charme.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Andi |
Vielen Lieben Dank Herr K. Hoffe Sie hatten ein schönes Weihnachtsfest und einen gemütlichen Jahreswechsel! Danke für die tolle Bewertung welche wir sehr schätzen und uns bestätigt so weiterzumachen! Liebe Grüße an die Eltern und bis bald im Schornwirt!