Ortwin (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • SonstigeEinfach - natürlich - echt - ohne Schnickschnack

Bestens beschreiben die selbst gesetzten Parameter „einfach / natürlich / echt“ die Unterkunft, die wir seit 20 Jahren in unregelmäßigen Abständen besuchten. Wir haben stets die Freundlichkeit, Herzlichkeit, Sorgfalt, Zuwendung und Hilfsbereitschaft der Gastgeber genossen. Und wir waren in höchstem Maße von der Lage des Hauses, von den Wandermöglichkeiten, dem Blick ins Tal und auf die umliegende Bergwelt, von der Verpflegung (nicht zuletzt von Kaffee und Kuchen auf der Terrasse), von Zimmerausstattung und -größe (reichlich Stauraum, kein unnötiger Schnickschnack!), vom Balkon und der Zugangsnähe zum Meraner Höhenweg angetan. Auch die Verkehrsanbindung über ÖPNV und Privat-Pkw war sehr gut. Besonders gefiel, dass vom Haus keine Hunde aufgenommen werden. Deshalb bedauern wir außerordentlich, dass wir wegen der Dame „Corona“ im Jahr 2020 fernbleiben und auf die Gastfreundlichkeit im Haus verzichten mussten.

• Das Zimmer hat alles, was man braucht (insbesondere: reichlich Stauraum in Schränken). Betten: sehr gut, Sauberkeit: 1A

• Frühstück (self-service) war in jeder Beziehung ausreichend; Kaffee und Kuchen (Apfelstrudel!!!) auf der Terrasse waren hervorragend; Abendessen bestand aus riesigen Portionen, die auch den hungrigsten Wanderer geschafft haben

• Jeder einigermaßen erfüllbarer Wunsch wurde realisiert

• Beste Aussicht und hervorragende Wandermöglichkeiten mit unmittelbarem Einstieg in den Meraner Höhenweg, sehr gute Busverbindung von Naturns bzw. Meran

Wer zum Wandern und Schauen in die Berge fährt, ist hier absolut richtig aufgehoben. Wer auf Golfen, Tennis-Spielen, Reiten, Saunen etc. nicht verzichten kann, ist fehl am Platz. Das Fehlen von Fitness-, Wellness- oder Poolanlagen sowie Entertainment war der Grund für unseren ersten Aufenthalt in der Schnalsburg.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019