Sandra (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Was für 70er Jahre Fans - Zeit stehen geblieben?

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Oh je - ist denn hier die Zeit stehen geblieben? Wir kamen uns vor wie in den 70-ern. Das fängt bei den Plastegrünpflanzen und Orientteppichen am Empfang an, geht weiter über die Zimmermöblierung im Oldie-Stil, Handtücher... bis hin zum Geschirr. Betten quietschten schlimm, mein Mann brach mit seinem sogar zusammen. Die Gastgeberin ist eher mürrisch und läuft weg, wenn man sie nach etwas fragt, ein Lächeln huschte leider in den 2 1/2 Tagen selten über ihr Gesicht. Keinerlei Gastkontakt von Ihrer Seite aus :( Frühstück sehr mager, nicht mal Obst oder Gemüse. 3 Joghurthbecher sollen für 6 Mann reichen. Am besten schmeckte die selbstgemachte Marmelade. 1 Sorte Brötchen und Käse, kein Brot o.ä. Gut war das Schwimmbad, schön warm und mit Strudel. Die Sauna nutzten wir nicht. Gasthof ist im Ort unten, ca. 10 min. Fußmarsch, keine Bar - und alles für 110 Euro pro Nacht im Appartment? Mein Vater lud uns auf ein Wochenende ein, deshalb diskutierten wir auch nicht um einen Preisnachlass. Meiner Meinung nach wäre das allerdings angebracht gewesen! Die Ausflugsziele ringsrum sind sehr kinderfreundlich: Pottenstein mit Sommerrodelbahn und Minigolf 30 min Fahrt, Frankenwunderland Blech 15 min Fahrt, Playmobilland in Nürnberg Zirnsdorf 1 Std. Fahrt. Wir kommen gern wieder, aber nicht in dieses Hotel :(

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness