- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Rahmen einer Fortbildung in diesem schön gelegenen Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Allen voran die gute Verkehrsanbindung (Autobahn) und das ausgesprochen gute Essen! Gab es Wünsche oder Besonderheiten, hat sie der junge Hotelmanager zur vollen Zufriedenheit erfüllt bzw. gelöst. Wir kommen gern wieder und das wird schon bald der Fall sein! Herzliche Grüße Armin W. E.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Armin |
Lieber Armin, Es freut mich, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser kleines Hotel in der Fränkischen Schweiz zu bewerten, und hierfür bedanke ich mich recht herzlich. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Ihnen unsere fränkische Küche mit internationalen Einflüssen so gut geschmeckt hat. Darüber hinaus ist es eine tolle Bestätigung für uns, als Dienstleister, dass wir alle Ihre Wünsche erfüllen konnten und wir sind auch weiterhin stets bemüht Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu geststalten. Natürlich hoffe ich darauf Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleibe bis dahin Mit freundlichen Grüßen aus der Fränkischen Schweiz Hotel Manager