- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv; Lage verkehrsgünstig nahe zur Autobahn (kaum hörbar) - gutes Essen -einfache Zimmer- sauber Negativ; Betten mit durchhängendem Gitternetzrost - dem Anschein nach aus den 70ern letztes Jahrhundert,Geprüft wurden 3 Zimmer. Wurde bei der Hausherrin vor Ort reklamiert, Reaktion war unglaubwürdig: "Lattenroste wurden vermutlich gestohlen, waren bisher da?!" Überdimensioniertes Kopfkissen mit Knotenstruktur im Inneren (Druckstellen am Kopf nach kurzer Zeit) wurde nach Reklamation gegen kleineres mit ähnlicher Qualität ausgetauscht,
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Hermann |
Sehr geehrter Herrmann, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für Ihre offene Kritik genommen haben um unser kleines Familien-Unternehmen zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie den Schlafkomfort in ihrem Zimmer als schlecht empfunden haben. Jedoch ist der Gitterrost, wie von Ihnen angenommen, nicht aus dem letzten Jahrtausend, sonders sorgt lediglich für ein gleichmäßig weiches Bett. Die von Ihnen angesprochenen, zu großen Kopfkissen sind Allergiker-Kopfkissen mit einer speziellen Schaumstoff-Füllung; und wie wir Ihnen beim Austausch erklärt haben, wünscht die Mehrheit unserer Gäste große Kopfkissen. Traurig ist allerdings, dass Sie unseren schönen, idyllischen Garten bei der Hotelbeschreibung als "Innenhof" bezeichnen. Dem können wir leider nichts mehr hinzufügen, als auf unser Bild „Biergarten im Gasthof Schermshöhe“ in der Bildergalerie zu verweisen. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen von der Schermshöhe Familie Scherm