Schöner Gasthof mit sehr netten Gastgebern an der Landesgrenze zu Hessen. Bedingt durch die Lage an der Hauptstraße kann es bei geöffnetem Fenster zu Verkehrslärm kommen, der aber in den Abendstunden deutlich nachlässt. Ich konnte dennoch gut schlafen.
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Dieses war außergewöhnlich groß und in einem guten Allgemeinzustand. Den Fernseher empfand ich als zu klein (wie ein PC Monitor, ca. 17 - 19 Zoll?) Zu einem Preis von 35.- € incl. Frühstück fühlte ich mich sehr gut untergebracht.
Der Gasthof verfügt auch über einen Biergarten wo man sich gut niederlassen kann. Hier kann ab 18.00 Uhr zu Abend gegessen werden. Die Preise für Getränke wie für das sehr leckere Essen sind sehr fair. Die Portionen sind außerdem sehr ordentlich, eben bayrisch. Das Frühstück wird nicht in Büffetform serviert. Jeder Gast erhält eine Platte mit Wurst , Käse, Marmelade und mehreren Brötchen, sowie 1 Ei, Tee, Kaffee, O-Saft. Alles jedoch in XXXL Format. Ich habe nicht einmal die Hälfte des angebotenen geschafft.
Ich habe den Gasthof für eine Zwischenübernachtung gebucht, da er geographisch von den Alpen in Richtung Norddeutschland günstig liegt. Ein Abendspaziergang entlang des Flusses zum Campingplatz bietet Gelegenheit zum Abschalten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |