Sonja (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • SonstigeBei Ankunft keine Betreuung - Selbstbedienung !!!

Für Kurzaufenthalt/Durchreise geeignet. Bei unserer Anreise (Samstag 14 Uhr) gab es keine Ansprechperson, der Zimmer- Schlüssel musste mit Code aus Fach entnommen werden. Falsches Zimmer (Einbett) war reserviert, wurde aber dann via Handy (> neuer Code > neuer Zimmerschlüssel) problemlos auf DZ getauscht. Bedingte Weiterempfehlung. Für längeren Aufenthalt aus unserer Sicht nicht geeignet.

• Nettes, helles, sauberes Zimmer; TV, Badezimmer mit schöner neuer Dusche. Kein Balkon. Badezimmer (mit Fenster) hatte überhaupt keine Aufhängemögl.für Handtücher; Handtuchhalter lag unmontiert in der Waschmuschel ! Zimmer war länger nicht gelüftet und durch die starke Sonneneinstrahlung sehr wam und äußerst muffig.

• Schlecht
  • Frühstück war eines der ganz einfachen Art. Am Tisch für 2 Personen: Korb mit 4 Semmeln und altbackenes Brot, ein Teller, dürftig mit einigen Blatt Schinken, Wurst und Käse belegt. Abgepackte Marmelade, Butterpäckchen. Am sogenannten "Buffet" gab es Orangensaft und Wasser, sowie wenig Cerealien und KALTE, HARTE Eier. Wir waren die einzigen Gäste, niemand hat gefragt, ob etwas fehlt. Mittag- und Abendessen haben wir wo anders konsumiert.

• Schlecht
  • Wie erwähnt, war bei unserer Ankunft am Sonntag keine Ansprechperson da. Schlüssel musste mit Code aus Fach entnommen werden. Service am nächsten Tag, beim Frühstück war schlecht. Personal hat uns gar nicht wahrgenommen. Es wurde nicht einmal nachgefragt, ob alles OK ist oder ob noch etwas gewünscht wird. Die Dame beim Auschecken war hingegen freundlich.

• Das Haus liegt unmittelbar neben einer stärker befahrenen Straße; wirklich ruhige Zimmer gibt es nicht. Das Gebäude ist in den Hang gebaut, die Zimmer sind über 3 Stockwerke verteilt, daher für gehbehinderte Personen nicht zu empfehlen. Mit dem Auto ist man in wenigen Minuten in der Altstadt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014