Eine Nacht und bestimmt nie wieder!!! Dafür dass wir kaum schlafen konnten und das Personal uns ganze Zeit ziemlich unfreundlich behandelt hat ist das definitiv auch viel zu teuer. Keine herzlich willkommen! Eher hat man sich als geduldet gefüllt. Zimmer nicht sauber und ziemlich veraltet und klein. In Dusche konnte sich gerade meine 7 Jährige Tochter duschen (60cmx60cmx180xm). Auf die Wänden pickten fremde Haare... Jetzt im Sommer bei 30 Grad am Tag war drinnen extrem heiß und da das Hotel direkt auf die Hauptstraße liegt auch sehr laut. Zum schlafen haben wir dicke Flanell Bettwäsche gehabt. Das Restaurant ziemlich überteuer und das Personal wirklich ganze Zeit sehr unfreundlich. Frühstück hat zwar gut geschmeckt, aber mit bitterem Nachgeschmack der Unfreundlichkeit gegenüber allen Gästen. Wir waren gleich bei Einreise informiert, dass Sie am Sonntag eigentlich Ruhetag haben und da wir diesen Tag stören, wird das Frühstück nur kurz zum bestimmte Uhrzeit geben. Und so war das auch durchgeführt. Ich bin froh, dass ich dort nur eine Nacht übernachten müsste. Es ist Schade um das Geld! NIE WIEDER!
Zimmer veraltet, nicht sauber, >Vorhänge stinkig, Keine Klimaanlage, Alte Fenster -> sehr laut von Hauptstraße Dusche extrem klein in allen Zimmern.
Das essen schaut qualitativ ziemlich gut aus, aber ist auch sehr teuer.
Die Damen im Restaurant und Rezeption sehr unfreundlich
mit dem Auto 15 Minuten nach Zentrum, aber direkt auf die Hauptstraße - sehr laut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |