- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Eine sehr schöne Lage am Wald mit tollen Blick auf den großen Arber. Die Abfahrt ist etwas schwierig zu finden, da nur eine sehr kleine Straße dort hin führt. Genügend Parkplätze direkt vorm Hotel.
Die Zimmer war groß und alt. Das hätte uns nicht gestört...wollten dort eh nur schlafen. Unser Balkon ging nach hinten raus und war über den Müllcontainer. Unser Zimmer roch stark nach Zigarettenqualm. Es sah eigentlich sauber aus. Halt nur stark abgenutzt. Nach dem dritten Tag hatten wir Stiche am Rücken.Der Arzt vermutete Bettwanzen, weswegen wir eine Verdachtsmeldung ans Gesundheitsamt gemacht haben.
Haben dort nur gefrühstückt. Alles fast nur eingepackte Lebensmittel. Teller mit Wurst, Käse, Marmelade und Butter. Alles zugeteilt. Der alte Mann lief auch durch den Frühstücksraum. Wir hatten kaum Hunger.
Wir haben noch beim Einchecken überlegt, wieder zu gehen. Es llief ein alter Mann hinter dem Tresen rum, der Kot an der Hose kleben hatte (Demenz??). Es waren alle sehr wortkarg und unfreundlich. Nach der Gäastekarte mussten wir ausdrücklich bitten.
Die Lage war das Schönste vom ganzen Hotel! Aber nur für absolute Naturliebhaber!
- Wellness
- Sport
Wir sind dort nur noch zum schlafen hingegangen,
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |