Wir haben eine Woche Wanderurlaub in Oberaudorf verbracht und haben uns im Gasthof sehr wohl gefühlt. Es ist alles so eingerichtet, wie man es sich in Bayern vorstellt.....sehr gemütlich. Überall waren die Mitarbeiter freundlich. Wir würden auf jeden Fall wieder dort übernachten, wenn man nochmal in der Gegend ist!
Unser Zimmer lag im Nebengebäude. Es war sehr gemütlich eingerichtet, hatte ein schönes, modernes Badezimmer und einen schönen Balkon mit Bergblick. Es war alles sauber.
Wir hatten Halpension und waren sehr zufrieden. Das Frühstück war einfach, aber gut. Das Abendessen hat uns sehr gut gefallen. Es gab jeden Abend ein 3 Gänge Menü. Zur Vorspeise immer eine Suppe, Hauptgang konnte man aus 3 Gerichten eins auswählen und einen leckeren Nachtisch.
Die Mitarbeiter waren überall freundlich.
Das Hotel liegt zentral im Ort. Man ist schnell an der Sesselbahn zum Hocheck. In der Nähe liegen Geschäfte, Cafes und Restaurants und eine gute Eisdiele. Mit dem Wanderbus konnte man in die umliegenden Orte fahren. Bis zum Bahnhof waren es zu Fuß etwa 10 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Sarah |