- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schlafkomfort aufgrund schlechter Matratze nicht vorhanden. WLAN auf dem Zimmer Fehlanzeige. Früchstück Auswahl für ein angeblich 3 Sterne Gasthof mehr als mäßig. Kaffee wurde wahrscheinlich die Kaffee Reste vom Vortag immer wieder aufgekocht die absolute Plörre. Keine Spiegel und Rührereier.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Peter |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen konstruktive Kritik sehr ernst und zum Anlass besser zu werden. Ihre Ausdrucksweise ist natürlich eine Frage des persönlichen Stils! Bei unseren Matratzen handel es sich um hochwertigste Tempur-Matratzen. Viele Gäste kommen gerade wegen der guten Schlafqualität immer wieder zu uns. Die meisten Gäste kommen wegen der schönen Umgebung und der intakten Natur zu uns. Die wenigsten unserer Gäste sitzen bei schönstem Herbstwetter vor dem PC und wollen ruckfrei skypen. Das Wlan ist kostenlos und die schnellste im ländlichen Teil Bayerns verfügbare Datengeschwindigkeit. Unser Frühstücksbuffet besteht aus etwa 80 (!) regionalen Produkten. Frisches Obst, verschiedenste Wurst- & Käsesorten, 6 Marmeladen, Honig, Cereals, Müsli´s, Joghurt´s, Säfte, etc. etc.. Alles in Allem übersteigt es erheblich 3 Sterne Standart! Dazu gibt es die besten Teesorten von Teekanne, Schokolade und Fairtrade Kaffee von Tchibo aus einer Kaffemaschine der Fa. WMF. Gewartet und eingestellt wird die Kaffeemaschine von diesen beiden deutschen Billigfirmen. Man bekommt Filterkaffee, Cappucino, Latte Macciatto, Espresso.... Jedenfalls wird bei uns nichts "aufgewärmt" oder "aufgekocht". In allen Zimmer liegt ein Gäste-Fragebogen im Zimmer aus, sie wurden beim Frühstück und beim Check Out nach Ihrer Zufriedenheit gefragt. Bis zur Bezahlung des Einzelzimmers für 46 € (!) pro Nacht war eigentlich alles in Ordnung!? Insgesamt sind über 98 % unserer Gäste ( ein Fragebogen liegt im Zimmer aus ) zufrieden und sehr viele davon kommen wieder.