- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren mit 6 Freunden zu einer Wanderwoche. Gebucht war HP. In diesem Hotel werden die HP-Gäste vernachlässigt. Essensauswahl dürftig. Den Grillabend kann man als solchen nicht bezeichnen. Man bekam Nackensteak oder Würstchen, ohne Salat. Das Bufett war für uns tabu oder man zahlte den Salat extra. Aussage der Bedienung bei Nachbestellung von Grillwurst: "Es sind zu wenige da." Wartezeit für Getränke durchweg war ca. 15-20 Minuten. Wir wurden jeden Tag an einen anderen Tisch gesetzt. Das Frühstück war ok, bis auf die Tatsache, das Rührei oder Sopiegelei je Ei 1,50 € extra kosteten und dann noch erst ab 9.00 Uhr zu haben war. Wir hatten ein "Wohlfühlzimmer" bestellt. Ich wüsste nicht, was an diesem Zimmer zum wohlfühlen war. Zu klein, verdreckter Teppichboden und ein Bad aus den 70er Jahren! Alles in allem war alles sehr dürftig und wir würden nicht mehr dort wohnen wollen. Das Hotel wird größtenteils von Durchreisenden gebucht. Handyerreichbarkeit war da.
Unser "Wohlfühlzimmer" viel zu klein. Teppichboden veraltet. Bad aus den 70ern aber sauber.
Dürftig. Trotz drei Angeboten jeden Tag war kaum was dabei. Z.B. in Bayern nicht einmal eine Haxe oder Schweinsbraten!
Ewige Wartezeit für Getränke. Im Fersehzimmer im 1. Stock gar kein Service.
Die Lage war ok. Das Hotel befand sich zentral im Ort.
- Wellness
- Sport