Ein sehr schönes geführtes Familienhotel. Vom der ersten Sekunde an wurden wir total herzlich behandelt. Wir haben uns bis zum Schluss sehr wohl gefühlt. Erholung und Harmonie pur. Wir wurden aufgenommen wie ein Familienmitglied.
Zimmer, Bad und Balkon sehr schön mit Fernseher und Wlan genügend Schrankfläche Wir haben sehr gut geschlafen. Erholung pur
immer Vorsuppe, Hauptgericht und Nachtisch z. B. Rinderbraten, Forelle, Spargel, Schnitzel, wer wollte konnte von allem noch nachhaben
Wünsche wurden sofort erledigt Hilfestellung in allem wir brauchten uns nicht zu beschwerden, es gab keine Gründe
Mit dem Auto von zu Hause ca. 3 Stunden Viel Wanderfläche um das Hotel herum Mit dem Auto wenige km weiter auch nette Städtchen, Talsperre, Schifffahrtsmöglichkeiten, Museen usw
- Wellness
- Sport
Wellness- und Poolanlage sehr schön. Unterhaltung in verschiedenen Formen wie z. B. Grillen, Wandern, Wildbesichtigung, musikalische Unterhaltung durch den Chef persönlich, Kegeln, Dämmerschoppen, usw.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Hallo liebe Brigitte - herzlichen Dank für diese tollen Lobesworte. Ein Ansporn für uns noch besser zu werden - ganz liebe Grüße an die bessere "Hälfte" - auf ein Wiedersehen - UWE und Familie!!!