Eva Maria & Alfred (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessUrlaub auf der Sonnenseite des Lebens

Das familiär geführte Hotel wird mit großer Sachkenntnis und Freundlichkeit geführt. Große helle Zimmer und im Hotelbereich Weilnessbereich und in den Gaststuben eine vorbildliche Sauberheit. Wir können in allen Belangen das Hotel von Bärbel und Uwe veiterempfehlen und kommen selbst gerne wieder.

• Unser Zimmer erhielt auf unseren Wunsch hin eine Aufbettung. Kein Problem. Gute Bettenqualität sorgt für einen guten Schlaf und einen noch besseren Morgen.

• Hoch anzuerkennen ist das Niveau, welches uns die Küche geboten hat. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch das Kochen von regionalen Spezialitäten hat bei uns und den weiteren Gästen sehr guten Anklang gefunden. Am Zapfhahn ein ausgezeichnetes Bier der Firma Bosch aus Bad Laasphe.

• So sollte der Service sein, unauffällig, freundlich, fachkompetent und immer zur Stelle wenn man ihn wünscht. Auch die fachkundige Beratung beim Essen und im Weinservice ist ausgezeichnet. Besonders gut hat uns die Kinderbetreuung gefallen und unser Enkelsohn ist stets begeistert.

• Gut
  • Die ruhige Lage, fernab der Großstädte, haben wir als sehr wohltuend empfunden. Ein ausgezeichneter Startplatz für Ausflugsziele in Frankenberg, Willingen, Winterberg und zahlreichen anderen Orten auch der näheren Umgebung. Für uns als Gäste mit unserem Enkelsohn ein vorzüglicher Ausgangspunkt für Wanderungen.

• Wellness
    • Sport

Ein kleines aber feines Schwimmbad. Man kann auch einen verregneten Tag locker mit den Kindern im Spielbereich des Hotels überbrücken. Die Hotelinhaber und das Servicepersonal sind sehr kinderfreundlich.

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010