Mit wenigen Worten: sehr zufrieden. Hatten HP. Essen und alles einfach Klasse! Essen und Trinken, Unterhaltung - Preisleistungsverhältnis super!
Große geräumige Zimmer mit Bad, TV, sehr sauber. Ausstattung einfach, aber zum Wohlfühlen.
Gemütliche Atmospäre. Hier kocht der Chef selbst und einfach lecker! Angebot an Torten, natürlich selbstgemacht, reichlich. Preisleistungsverhältnis mehr als gut!
Sehr aufmerksam, schnelle Bedienung, sehr freundlich! Zimmerreinigung täglich und sehr sauber.
Schöne Wandergegend. Winterberg mit Skigebiet ca. 20 km entfernt, optimal zu erreichen. Unterhaltung wird im Hotel angeboten. Hatten viel Spaß.
Schwimmen, Tischtennis, kegeln, darten, Sauna, Massage, Aromadampfbad, geführte Wanderungen, kneipen, Internetzugang. Musikveranstaltungen. Im Sommer zusätzlich relaxen im Garten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Anne |
Hallo Ihr Beiden, herzlichen Dank für die "Bestnote" - wir sind stolz darauf von Euch so bewertet zu werden. Auch für uns war es mit Euch gemeinsam einen Jahreswechsel zu verbringen sehr schön - wir freuen uns auf das Wiedersehen mit den Mädels im Oktober. Uwe, Familie und Team