Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Wohlfühlhotel mit herzlichen Gastgebern.

Familiär geführtes Hotel mit ca. 12 Zimmern. Sehr sauber und ein gemütliches Flair der Einrichtung machen den Aufenthalt zum Genuss.

• Die Zimmer sind mit Dusche und WC und sind sehr sauber.

• Das Essen schmeckt köstlich, hier wird mit viel Leidenschaft für gutes Essen gekocht. Das Candellightdinner ist der absolute Genuss. Alle Speisen sind frisch zubereitet und von feinster Qualität. Man kann bei großem Hunger immer nachbestellen.

• Von der ersten Sekunde an fühlt man sich willkommen , die Familie Dornseif sind sehr liebevolle und herzliche Gastgeber. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen in dieser herrlichen Atmosphäre.

• Wunderschöne Lage im Nuhnetal. Wanderungen beginnen schon an der Haustüre. Viele Ausflugsziele wie Edersee sind gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Ein wunderschöner Wellnesbereich mit Pool, Sauna, Aromadampfbad und vielen weiteren Angenehmlichkeiten laden zum Eholen ein.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen - herzlichen Dank für die "Best-off-Bewertung". Freuen uns auf ein Wiedersehen LG Uwe und Team