Vera & Jürgen (56-60)
Verreist als Freunde • März 2012 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessAlles zu unserer Zufriedenheit, gute Erholung!

Anlage,für uns ist die Größe genau richtig schöner kleiner Garten. Ausblick vom Balkon bei klarer Sicht gut. Ausflüge nach Frankenberg,Korbach,Edersee,zum Kellerwald und zur Univer- sitätsstadt Marburg lohnen sich immer. Das Preis-Leistungsverhältnis sind in dieser Anlage "Super"

• Die Zimmer sind gut und ausreichend,es gibt neue LCD Fernseher und die Badezimmer wurden renoviert.Auf Wunsch gibt es immer ein Zimmer mit Balkon. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.

• In der Gaststätte ein gemütliches Restaurant,ein sehr schöner Speiseraum Morgens Frühstückbüffet Hausmannskost,aber auch Müsli,frisches Obst,Quark und Joghurt.Nicht zu vergessen,die vielfalt der selbstgemachten Marmeladen. Nachmittags immer Kuchen aus eigener Herstellung ! "Kaffeeraum" Bei Halbpansion abends schmackhafte Speisen,Sonderwünsche werden natürlich berücksichtigt. Es gibt noch eine große,schöne Kellerbar und einen renovierten Raucherraum mit Fernseher. Sauberkeit und Hygiene- alles in Ordnung.

• Da es sich um einen Familienbetrieb handelt,sind alle sehr,sehr freundlich. Super Service !!!

• Gut
  • Nächter Ort Hallenberg,dort kann man erst einmal gut einige Kleinigkeiten einkaufen.

• Wellness
    • Sport

Ergometer,Tischtennis,Fussball-Kicker,Dart,Kegelbahn,Billiard,Schwimmbad, Sauna und Solarium sind ausreichende Angebote. Die Sauna hat neue Relax-Liegestühle und Wellnessmusik. Animation,der Chef selber ist ein Unterhaltungs-Künstler, gerne nehmen wir auch immer an den geführten Wanderungen teil.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vera & Jürgen

Hallo Ihr Lieben, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Bei so netten Gästen wie Euch ist es natürlich auch für uns ein Leichtes gute Gastgeber zu sein. Wir freuen uns auf das Wiedersehen! Familie Dornseif