Marina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • WinterTop weiterempfehlenswert

Hallo, wir waren 5 Tage zum Snowboarden in diesem Gasthof. Wir wurden von Chef & Chefin sehr herzlich empfangen. Sie verfügen über ca. 20 Zimmer. Für uns persönlich war es ein Traum Urlaub. Vom Service bis zur Unterbringung waren wir 99 % überzeugt. Frühstück ist ausbaufähig aber der Service und das Essen am Abend haben die -1% wieder weg gemacht :-) Die Zimmer waren sauber, bequemes Bett und ein schönes Bad. Ist natürlich geschmacksabhängig. Etwas im alten Stil gehalten. Man kann dort auch im Restaurant speisen und ist einen Besuch für dieses leckere Essen aufjedenfall wert! Âm besten seht ihr euch die Fotos an, wem der Stil gefällt, TOP

• Unser Zimmer war mehr als ausreichend groß mit Balkon.

• Es gibt eine kleine Stube vorne in dem auch Gäste von ausserhalb zum Essen kommen. Morgens gab es Frühstücksbuffett im Speisesaal. Eine Bar für abendliche Umtrunke ist auch vorhanden.

• Hier bedient die Chefin noch selbst. Man hat das Gefühl dazu zu gehören. Eine Bedienung hilft. Deutschsprachig sehr gut.

• Gut
  • Bis zum Lift des Skigebietes Kronplatz waren es ca. 7 Minuten mit dem Auto. Ein Skibushaltestelle ist direkt vor der Tür, aber mit dem Auto ist man flexibler. Der Gasthof liegt an der Hauptstr. aber man hört den Verkehr in einem Zimmer hinten raus nicht! ( Zimmer mit Panoramablick)

• Sport

Es ist halt nur ein Gasthof, aber wenn man den ganzen Tag auf der Piste ist braucht man abends so etwas nicht mehr

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder