Mary (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1-3 Tage • Winter1a Gasthof!

Der Murtalerhof ist mit seinen 3 Sternen ein toller Gasthof mit Hotelbetrieb. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Ein großer Speisesaal, eine Restaurantbereich mit Bar (für Raucher), Kegelbahn, Wellnessbereich mit Sauna und Massage runden das Angebot ab. Durchaus zu empfehlen, wenn man Gastfreundlichkeit erwartet. Wir waren im Winter als Gruppe da und fühlten uns sehr wohl - wir kommen im nächsten Jahr wieder!

• Gut
  • Klein, aber fein. Sauber und gemütlich eingerichtet. Föhn in jedem Zimmer und die Duschen sehr groß.

• Wir waren eine Gruppe von ca. 40 Leuten und alle waren zufrieden. Auch zu später Stunde wurde noch eine Pfanne mit Eierspeis serviert. Toll! Beim Abendessen gab es zwei Wahlmöglichkeiten. Suppe gab es am Buffet, ebenso Salat und selbstgemachte (!) Mehlspeisen. Preise waren günstig.

• Das einheimische Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Bedienung war spitze.

• Gut
  • Ca. 10 Minuten mit den Reisebus zum Kreischberg.

• Sport

Wellnessbereich im Keller war neu und modern mit Sauna, Solarium, Relaxbereich und Massagezimmer. Kegelbahn mit 2 Bahnen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder