Sarah (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1-3 Tage • SonstigeNie wieder!

Wir waren gestern auf heute für eine Nacht (zum Glück!) im Hotel Löwen. Als wir das Zimmer bekommen haben, hat uns der Schlag getroffen. 2cm hoher Staub an der Wand lang, das Fenster hat einmal quer einen Sprung drin, der Mülleimer war versifft und klebrig und der Fernseher und die Nachttischlampe waren kaputt. Des Weiteren war Schimmel im Bad zu finden. Abgesehen davon, dass wir einen Angebotspreis (68€ pro Nacht) gebucht hatten, darf soetwas nicht sein! Ein einfaches Zimmer okay. Aber trotzdem sollte es sauber sein, und nicht alles auch noch kaputt (Lattenrost im Bett gebrochen, Kleiderschrank kaputt). Als wir beim Auschecken die Dame des Hauses drauf angesprochen haben, meinte diese nur ganz frech , für den Preis könnten wir nichts anderes erwarten, ihr Hotel wäre immer ausgebucht und bisher habe sie immer ihr Geld bekommen. Ebenso hat sie uns wissen lassen, dass sie auch nicht vorhat , irgendwas zu ändern. !Achtung! Das Hotel besteht aus 3 Häusern. Alle Bilder auf der Hompage und die dort genannten Versprechungen entsprechen dem Neubauhaus. Das anscheinend auch okay ist. Aber wenn Sie einem der 2 anderen Häuser zugeteilt werden, entspricht NICHTS davon dem Zustand auf den Bildern/in der Beschreibung. Wir werden nicht wieder kommen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Januar 2016