Angela (31-35)
Verreist als Paar • September 2005 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Netter Familienbetrieb für den Durchreisenden

Das Hotel Krone bietet Einzelzimmer, Doppelzimmer und Mehrbettzimmern in verschiedenen Größen und Preislagen. Insgesamt hat das von der Familie Hafner geführte Hotel 90 Betten. Ich empfehle dort auch im Gasthof zu essen, die Auswahl und das Essen waren sehr gut. Wir haben das Hotel als Zwischenstopp zum Besuch von Legoland verwendet, dafür war es ideal geeignet.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei getrennten Betten, TV, ein Schreibtisch mit zwei Stühlen und einem kleinen Bad mit Dusche. Alles sauber und nett. Unser Zimmer war eins der günstigsten, wie erwähnt bietet das Hotel Zimmer in verschiedenen Preislagen und Größen.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und lecker, es gibt eine große Auswahl, auch an Getränken. Auch der Gasthof ist sehr gut mit überwiegend deutschen aber auch ein paar internationalen Gerichten, die Preise haben normales Niveau. Für Kinder gibt es einen eigenen Mal-Tisch, sehr nett gemacht.

• Gut
  • Wir sind immer freundlich bedient worden und haben uns im Hotel auf jeden Fall wohl gefühlt!

• Gut
  • Das Hotel liegt 25 Auto-Minuten von Augsburg entfernt, in 15 Minuten ist man im Legoland bei Günzburg. Man ist in wenigen Minuten von der Autobahn aus am Hotel, und obwohl es an einer der Hauptstraßen in Zusmarshausen liegt, ist es doch recht ruhig. In Zusmarshausen gibt es einen netten See den man zu Fuß in wenige Minuten erreichen kann, auch bietet sich die Gegend für Wanderungen und Ausflüge an. Parkplätze am Hotel stehen zur Verfügung.

• Wellness
    • Sport

Ein besonderes Unterhaltungs- oder Sportprogramm ist mir nicht bekannt, habe ich aber auch nicht erwartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2005