Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Rita+Walter (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel

sehr angenehmes komfortables Haus, familiäre,freundliche, zuvorkommende Athmosphäre, sehr sauber u einladend, sehr, schmackhafte Küche Wir fühlten uns rundum wohl und kommen wieder rita+walter das Haus Terzer ist problemlos per Handy erreichbar, Aufenthalt zu jeder Jahreszeit ein Genuss, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

• sehr geräumige, gut ausgestattete saubere Zimmer mit angenehm großem Bad m Toilette - sehr sauber

• die Küche bietet sehr schmackhafte Gerichte. im Haus wird auf Sauberkeit und Hygiene sehr viel Wert gelegt.

• besondere Freundlichkeit und Herzlichkeit

• Das Haus Terzer liegt inmitten u zentral von Kurtatsch, alle notwendigen Besorgungen können zu Fuß erledigt werden, Bushaltestellen unmittelbar vor Haus. Ausflüge mit Bus leicht möglich. Kurtatsch eine liebenswerte Gemeinde mit lobenswerter Infrastruktur. rita+walter

der neue 4. Stock( WPool u Terrasse) im Haus Terzer bietet für Hausgäste eine ideale Ruhezone

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Rita+Walter
    Alter:71+

Liebe Rita, Lieber Walter, danke für Ihren sehr, sehr guten Eintrag auf Holidaycheck und für die Bestnoten. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Hause wohlgefühlt haben, danke auch für die Komplimente unserer Küche und unserer Sauberkeit. "Wir kommen wieder" lesen wir besonders gerne und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Terzer und das gesamte Terzer Team.