Die Zimmer sind sehr schön,auf dem neuesten Stand -ABER DIE SAUBERKEIT IST NICHT ZU ÜBERTREFFEN!!!Sehr ruhige wunderbare lage,das Preis Leistungsverhältnis ausgezeichnet ,und wenn gewünscht RUHE!!!!Sehr gute ausgangsbasis für alle möglichen Unternehmungen,GARDASEE-Trient-Bozen -oder WANDERUNGEN aller Art-wir waren schon in einigen Regionen Südtirols aber dieser Standort ist sehr vielseitig!!! wer nur die Seele baumeln lassen will auch super. die Gäste sind wohl viele Stammgäste aber auch viele Einheimische zum ESSEN,das erstaunte uns,auch Gäste für 2-3tage, Rückreise ,oder Kurztrip
Die Zimmer sind gross ,das Bad sehr gut ,TV,Balkon mit Tisch und Stühlen und möglichkeit zum kleiderlüften,die Toilette sehr sauber!!!Die Dusche super!
Die Gastronomie ist gut,vor allen Dingen kommen sehr viele LEUTE ,Einheimische,zum Abendessen oder zu einer FEIERLICHKEIT,die pizza ist auch hervorragend, das Lokal ist zur immer voll.
Service sehr freundlich und bemüht,mit allem.Personal und Inhaber!!!
Wir kamen mit dem Auto,wäre ratsam,wegen der Ausflüge oder wanderungen.ohne AUTO????Dafür Traumhafte LAGE,mitten in eine wunderbaren Landschaft.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Klaus & Ursula Hofmeister |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Klaus! Danke für die sehr gute Bewertung unseres Gasthofes. Sie haben uns damit einen großen Gefallen erwiesen, denn zum einen ist Ihr Feedback für uns wichtig und zum anderen sind die Infos für andere Gäste sehr hilfreich, um sich für unser Haus zu entscheiden. Über die Lobe unserer Sauberkeit haben sich unsere Mitarbeiter gefreut. Wir legen größten Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und freuen uns auf schon heute auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Terzer und die fleißigen Mitarbeiter