Ein super gemütlicher Gasthof/Hotel mit einer sehr herzlichen Gastfamilie. Da fühlt man sich rundum wohl und möchte gar nicht wieder weg. Tolle, zentrale Lage, sehr schöne moderne Zimmer und ausgezeichnetes Essen. Gastfreundschaft wird hier ganz groß geschrieben, besonderen Dank dafür auch an den Chef und seinen Sohn, es hat uns ausgezeichnet gefallen.
Wir hatten ein modern eingerichtetes Doppelzimmer und ein Einbettzimmer. Alles war sehr sauber und gemütlich.
Ob Frühstück oder Abendessen, es hat an nichts gefehlt und es war alles super lecker. Unschlagbar sind auch die Nachspeisen.
Familie Terzer ist super gastfreundlich und stets bemüht, den Gästen alle Wünsche von den Augen abzulesen. Auch das Servicepersonal ist sehr freundlich.
Zentral gelegen im Ort Kurtatsch. Ringsum alles Weinberge. Tramin, Kaltern und Bozen sind gut erreichbar.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre liebevollen Worte. Schön zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und unsere familiäre Atmosphäre genossen haben. "Man möchte gar nicht wieder weg" lesen wir besonders gerne. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen Ihre Familie Terzer