Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ingrid & Rüdiger (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Genusstage im gemütlichen Hotel Terzer

Sehr gemütliches,familiär geführtes gepflegtes Haus, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben und das wir nur weiterempfehlen können!!!!!

• Sehr gepflegte, moderne, saubere Zimmer mit allem ausgestattet, was man braucht. Herrliche Aussicht auf die Berge.

• Prima südtiroler u auch internationale Küche, die keine Wünsche offen lässt in gemütlicher Atmosphäre

• Sehr kompetentes, freundliches ,lustiges Personal, das einem jeden Wunsch ,sofern möglich, erfüllt

• Gut
  • Viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung v.a. mit der Mobilcard, mit der man Bahn, Bus u Seilbahnen benützen kann für 28 euro pro Person

s. Lage u Umgebung Die vom Haus immer wieder angebotenen " Zuckerle", z. B. Empfang auf der Dachterrasse m Musik haben uns sehr gefallen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Ingrid & Rüdiger

Liebe Ingrid, vielen herzlichen Dank für die überaus gute Bewertung mit der vollen Punktezahl. Wir freuen uns darüber und sind voll motiviert unseren Weg so weiterzumachen. Wir grüßen Sie herzlich aus Kurtatsch im Süden Südtirols. Ihre Familie Terzer und das gesamte Mitarbeiterteam