- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
netter Empfang an der Rezeption (ich glaube, es war der Chef persönlich) wohnten im Haupthaus - schön renoviert, stylisch, bekamen ein Zimmer im Haupthaus: groß, neu, optisch sehr ansprechend, tolles Badezimmer, Blick ins Grüne; allerdings läuteten die Kirchenglocken auch nachts (ich glaube im Viertelstundentakt - das muss man gewöhnt sein, ich bin ständig aufgewacht; bei geschlossenem Fenster war es mir zu heiß) kostenfreier Parkplatz köstliches Frühstücksbüffet: tolle Auswahl, großartiges Obstbüffet (verschiedene Sorten, exzellenter Geschmack, ganz frisch), versch. Gemüsearten (fein geschnitten, von Kohlrabi bis Paradeiser), vielfältige Cerialien, große Auswahl an schmackhaften Käsesorten, ... Büffet im renovierten Teil des Hotels, Esstische im rustikalen (Großgruppentische, Wirtshaus-Einrichtung) gleich bei Bodensee mit wunderschöner Promenade, die immer am See entlang verläuft; Casino, Seebühne, Innenstadt, Hafen, Bahnhof, Park, Seilbahn auf Pfänder, Frei-/Hallenbad, Badehaus (Mili), Restaurants, Kaffeehäuser - alles in 20 bis 30 min zu Fuß erreichbar - Bregenz ist eine sehenswerte Stadt
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut