Aniko (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Winter
Für 3 Nächte gerade ausreichend

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel im Zeitraum vom 08.02.13-11.02.13 besucht um am ca. 30 Kilometer entfernten Stubaier Gletscher zu Snowboarden. Die Wahl viel auf dieses Hotel, weil wir meinten ein unglaubliches Preisleistungsverhältnis erleben zu dürfen. Im Nachhinein bewahrheitet sich, dass Qualität einfach seinen Preis haben muss. Die so blumig dargestellten Verhältnisse bezüglich des "reichhaltigen" Frühstücksbuffets, konnten wir in der Praxis nicht wieder finden. Frühstück gab es ab 7 Uhr und wer nicht pünktlich erscheint, hatte Probleme überhaupt nioch ein Brötchen zu ergattern. Erst nach mehrfacher Aufforderung und stendigem Nachfragen wurde für Nachschub gesorgt. Die Wurst- und Käseplatte lies weite Räume und viel Spielraum für eine ausgeprägte Phantasie. Der Kaffe war einfach ungenießbar. Das Zimmer (wir bekamen scheinbar eines der älteren und unrenovierten- was über die neueren Zimmer können wir nicht sagen, da wir sie nicht zu Gesicht bekommen haben) war dringend renovierungsbedürftig, was das Bad betraf. Die Decke über der Dusche war verschimmelt und die Badamaturen waren verrostet. Ein Abzug war nicht vorhanden. Résumé des Aufenthalts ist, dass die Darstellung des Angebots leider nicht dem tatsälichen Angebot entspricht. Für Durchreisende ist das Hotel sicher eine flexible und unkomplizierte Möglichkeit, doch würden wir Niemanden empfehlen einen Urlaub dort zu verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport