- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im September eine Woche im Gasthof Hochsteg für einen Familienurlaub zu Gast. Alles, was hier bereits positives über das Hochsteg Team geschrieben wurde, können wir nur unterschreiben. Alle miteinander, bspw. Irmgard die gute Seele des Hauses, Isi und Christian an der Rezeption oder Frank und Anke im Service sind ein herzliches und gut aufeinander eingespieltes Team. Wir waren aber bei unserem Aufenthalt nicht ausschließlich zum Urlaub im Gasthof Hochsteg zu Gast, sondern haben auch meinen runden Geburtstag mit ca. 70 Gästen gefeiert. Durch vorhergehende Urlaube ist mir der Gasthof sehr wohl bekannt, aber was das Team rund um Gerhard und Patricia an diesem Tag auf die Beine gestellt hat, hat meine Erwartungen bei weiten übertroffen. Das Ergebnis war ein unvergesslicher Tag in familiärer Atmosphäre mit einer Menge Spaß, sehr gutem Essen und toller Stimmung, die nicht zuletzt durch den hauseigenen DJ angeheizt wurde. Da der Gasthof keine offizielle Sterneklassifizierung des Gaststätten- und Hotelverbands hat, haben meine Gäste und ich nach dieser Woche eine Klassifizierung vorgenommen. Dem Gasthof und seinem Team bescheinigen wir die Kategorie “SGZ“, steht für die ganz 'S' pezielle 'G' astronomie im 'Z' illertal“ oder „'S' icher steht der 'G' ast im 'Z' entrum“ .Entwickelt und gelebt wurde bzw. wird dieser gastronomische Ansatz durch die Familie Gerhard Hotter und Team. An dieser Stelle möchte ich mich für ein ganz besonderes Wochenende und die exzellente Organisation bedanken und schon jetzt ankündigen, dass wir spätestens zum nächsten Runden wieder da sein werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut