Uwe (46-50)
Verreist als Freunde • April 2011 • 3-5 Tage • Winter
Keineswegs zu empfehlen

Schlecht

das hotel ist sehr schön gelegen.die größe der zimmer ist relativ,wir hatten 2 zimmer gebucht,eines hatte keinen balkon und war wie eine dunkelkammer,das andere war fast ok aber ohne balkon.wärend unseren aufendhalts von 5 tagen wurde unser zimmer nicht gereinigt.betten wurden auch nicht gemacht,aber wir bekamen 1 mal frische handtücher.wir waren die einzigsten gäste in dem gasthof,so sind wir warscheinlich auch übersehen worden.in etwa so das das personal erschrocken war das gäste da sind.am aben bekamen wir ein 3 gänge menü.es war kein salatbüfet vorhanden .es lag warscheinlich daran wie schon geschildert das wir die einzigsten gäste waren.das früstück war die krönung ,ein tag hat fast alles ok.die restlichen tage haben wir uns selbst unser frühstück und das zubehör im gasthaus zusammensuchen müssen.es fast an allem gefehlt.nach butter,milch usw. mußte erfragt werden.es war bisher das abgespecktete frühstück was wir je vorgesetzt bekommen hatten.ads personal war trotz der wenigen gäste übervordert und gereizt.bis auf einige angestellte die sich bemüht hatten aus dem schlechten etwas gutes herauszuholen. fast kein netz ,nur manchmal .bitte keine experimente machen nur essen auswählen was auf der karte steht.wir haben auser der reihe ein sushiabend gebucht pro person ca.17 € extra!!! so ei sushi haben wir noch nie gegessen,der reis der verarbeitet wurde war hart es hat nur so geknackt beim essen.es war eine frecheit dafür auch noch geld zu verlangen.

• Sehr schlecht
  • bei uns wurde warscheinlich noch nicht einmal eine grundreinigung vorgenommen.als wir ankamen hing hinter der heizung im bad eine plastetüte bis auf die fliesen.diese hing bei unserer abreis immer noch.wer sollte sie auch entfernen wenn nicht gereinigt wurde.das fensterbrett war voll mit toden fliegen.allgemein ist der gasthof in die jahre gekommen,da hilft auch kein flachbildfernseher.

• es gibt einen speiseraum und eine bar mit raucherabteil.seperat noch eine kleine gaststube die auch ganz nett eingerichtet ist.das essen war ok.( abends zum menü)gaststube war nicht die sauberste es wurde sich auch öfters entschuldigt dafür.die preise für getränke sind für diesen gasthof nicht angemessen.(zu teuer)aber die dazugehörende gletscherhütte auf dem tuxer ist sehr zu empfehlen super service und gutes essen.

• Sehr schlecht
  • einige angestellte sind bemüht,was aber in dem ganzen durcheinander nicht funktionieren kann.wir haben nichts von einer reinigung der zimmer bemerkt ,nur einmal frische handtücher bekommen.betten haben wir selber gemacht.auf beschwerden wurde großzügig hinweggesehen ,sie wurden mit einem nicht ehrlich gemeinten lächeln entgegengenommen,was aber keine abhilfe schaffte.

• die lage ist ok ,sehr ruig und alles gut zu erreichen.in der nachsaison nichts los in der gegend,sogar die taxifahrer hatten keinen tip

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Uwe

Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Betten hatten Sie selbst bereits vor dem Eintreffen des Zimmermädchens gemacht, also noch vor 9.00. Da unsere Zimmermädchen während der ganzen Saison von den Gästen sehr gelobt wurden ist diese Kritik völlig unberechtigt. Unsere Mitarbeiter sind sehr bemüht auf die Gästewünsche einzugehen, wir waren überrascht dass wir keinen Zugang zu Ihnen fanden, wir hatten den Eindruck dass Sie nach Problemen gesucht hatten- wer sucht der findet. Und zum Sushi, allen anderen Gästen - es waren 24 - hatte das Sushi sehr gut geschmeckt. Viele Gäste haben sich bei uns sehr wohl gefühlt und sind mit unserem Service, den Zimmern und der Küche sehr zufrieden gewesen. Wir werden auch in Zukunft um unsere Gäste bemüht sein und auf begründete Kritk gerne eingehen.