Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswerter Gasthof

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

netter ruhig gelegener Familiengasthof, sehr nettes Personal mit sehr guter Küche. Sehr schön und gemütlich eingerichtete Zimmer, es fehlen allerdings Safe und Radio. Gasthof liegt etwas abseits von Mayrhofen, schönes Wandergebiet, ein Auto sollte allerdings vorhanden sein für kleinere Ausflüge in der Ungebung. Preis- /Leistungsverhältnis stimmen. Wer es etwas ruhiger liebt, aber dennoch alle Geschäfts- / Touristikläden ca. 5 km Entfernung haben möchte ist hier gut aufgehoben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für diese positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Falls Sie wieder Ruhe und Erholung suchen würde es uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Da unser Umbau voll im Gange ist erstrahlen dann auch die Zimmer im neuen Glanz (vielleicht mit Safe ;-)) aber wir werden der ruhige, gemütliche, kleine Gasthof zwischen Mayrhofen und Finkenberg bleiben. Herzliche Grüße aus dem Zillertal Familie Hotter mit dem gesamten Hochsteg-Team