Herbert (71+)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Sonstige
Libelle

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Modellfluggruppe mit unseren Frauen eine Woche zum Hangfliegen im Goldenen Lamm. Die Unterbringung und das Essen waren gut. Das Personal und die Wirtsleute waren sehr nett und zuvorkommend. Großer Nachteil waren die sehr vielen Fliegen in den Gasträumen. Sehr positiv zu bewerten ist der Lager- und Bastelraum für uns Modellflieger. Es stehen auch verschiedene Geräte (z.B. Schleifer, Säge, Löter) zur Ver- fügung. Der Gastwirt ist selber Modellflieger und bietet im Bastelraum eine Vielzahl von Modellflugartikel an. Der Aufstieg zum Hang war für uns (Alter um die 70 Jahre) nur sehr schwer zu bewältigen. Der Aufstieg dauerte deshalb ca. 30 bis 45 Minuten. Unser Wirt war so nett, uns zwei Wiesen in der Nähe, die bereits gemäht waren, für den Modellflug zu überlassen. Diese Wiesen im Tal waren zu Fuß gut zu erreichen. Mit dem herrlichen Panorama der Berge kamen wir auch ohne den geliebten Hang auf unsere Kosten. Unsere Frauen haben be- geistert die Umgebung mit dem Fahrrad erkundet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung