Christoph (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit super Restaurant zu top Preis

Zimmer okay und zweckmäßig ausgestattet, sehr gutes Essen (HP), freundliches und vor allem unkompliziertes Personal. Natürlich findet man etwas (Spinnweben oder Staub an der Kastenoberseite) wenn man sucht - es sei aber auch gesagt, dass Preis/Leistung sehr gut sind und man in dieser Preiskategorie durchaus kleinere Abstriche machen kann. Unsere Betten dürften neu gewesen sein, d.h. harte Matratzen, wir konnten uns auch nicht über schmutzige Bettwäsche beklagen. Auch der Lärm hielt sich in Grenzen, da wir ein Zimmer, der Hauptstraße abgewandt hatten.

• Gut
  • gute Betten, saubere Dusche, hatten in unserem DZ 2 Räume was für unsere Tochter ideal war. Leider fehlten uns Jalousien was im Sommer ein kleines Problem beim Einschlafen bei Kindern ist ;)

• Frühstück - mehr als ausreichend und für jeden etwas dabei (Wurst, Käse, Aufstriche, Gebäck, Müsli, ...) Halbpension - leider nur einmal genossen, sehr gut mit Suppe - Hauptspeise - Dessert

• es mangelte uns an nichts. Trotzdem das Gasthaus Ruhetag hatte, wurden wir versorgt und erhielten Getränke fürs Zimmer

• Für uns war die Lage optimal - Monsterroller fahren am Semmering :)

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Christoph