Der Gasthof "Einhorn Schaller" liegt nahe dem Zentrum von Schwaz und ist als Urlaubsreisender leicht zu finden und zu erreichen. Gästeparkplätze befinden sich gleich hinter dem Haus. Ein sehr sauberer und ansprechend traditioneller Gasthof in dem man sich wirklich sehr wohlfühlt. Unser Zimmer war sehr geräumig, supersauber und sehr nett eingerichtet (inkl. Deko am Bett). Man fühlt sich beim Betreten des Zimmers gleich wohl. Der Chef als auch die Bediensteten sind sehr höflich und hilfsbereit und stehen für alle Anfragen sofort und kompetent zur Verfügung. Nach unseren Tagesausflügen sind wir immer sehr gerne zurückgekehrt und haben dann bei einem köstlichen Abendessen (wir hatten Halbpension) den Tag ausklingen lassen. Nach dem Essen kann man in Schwaz noch sehr gut einen Abendspaziergang machen (viele historische Sehenswürdigkeiten). Der Gasthof (auch die Zimmer) wurde vor kurzer Zeit neu renoviert und hat sich seine Tradition bewahrt. Das Essen war äußerst lecker, abwechslungsreich und auch für das Auge sehr geschmackvoll und großzügig angerichtet. Die sehr, sehr höfliche und rasche Bedienung ergänzt das angenehme Flair. Meine Kinder, meine Frau und auch ich haben uns in unserem Urlaub sehr wohlgefühlt und können den Gasthof "Einhorn Schaller" nur bestens weiterempfehlen. Preis-Leistungs-Verhältnis in vollkommen in Ordnung. Danke! Preis-Leistungs-Verhältnis in vollkommen in Ordnung. Den Gasthof "Einhorn Schaller" kann man jedenfalls weiterempfehlen.
Sehr geräumiges Zimmer. Wurde vor kurzer Zeit erst renoviert und ist sehr nett eingerichtet. Bad und WC getrennt.
Sowohl die Gaststube als auch das Restaurant haben sich ihr traditionelles Flair bewahrt. Vor dem Haus gib es auch einen Gastgarten. Die Speisen waren abwechslungsreich, köstlich und sehr geschmackvoll und großzügig angerichtet. Einrichtung und Gedeck sind absolut sauber. Das Personal ist stets sehr rasch um das Wohl der Gäste bemüht.
Die Chef als auch die Bediensteten sind sehr, sehr höflich und hilfsbereit. Bei Fragen wird sofort kompetent weitergeholfen. Der Kellner unterhielt sich mit Gästen am Nachbartisch perfekt in Englisch. Das Service ist wirklich perfekt.
Die Autobahn führt nahe Schwaz vorbei und der Gasthof "Einhorn Schaller" ist leicht zu finden und zu erreichen. Einen großen Bahnhof gibt es direkt in Schwaz. Die Landeshauptstadt Innsbruck (nächstgelegener Flughafen) ist ca. 5 km entfernt. Für Ausflüge liegt Schwaz perfekt. Viele Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele liegen sehr nahe: Innsbruck, Kristallwelten in Wattens, Münzerturm in Hall, Achensee inkl. Schifffahrt, Karwendel- und Rofangebirge, viele Seilbahnen, Dampflokfahrten, Zillertal etc.
Der Gasthof "Einhorn Schaller" liegt nahe dem Zentrum von Schwaz. Kostenloses WLAN ist verfügbar. In der großen Fußgängerzone als auch dem neu errichteten Einkaufszentrum bekommt man alles was das Herz begehrt. Das Freizeitzentrum (großes Freibad) liegt nur wenige Minuten entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | David |