Bernhard (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Winterurlaub beim Dorfwirt in Going - gerne wieder

Gut

Wir waren nun zum 4. Mal in Going, dreimal beim Dorfwirt. Das erste Mal hatten wir ein Zimmer im Haupthaus mit Halbpension. Zweimal hatten wir nun schon eine Ferienwohnung im Nebenhaus auf der anderen Straßenseite. Die Ferienwohnungen sind gut ausgestattet und das Personal ist stets hilfreich und immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden daher auch den nächsten Skiurlaub bei Familie H. verbringen.

• Gut
  • Einfach ausgestattet, aber sehr sauber. Wir haben uns wohl gefühlt. In der Ferienwohnung gibt es eine Mikrowelle, eine voll ausgestattete Küche mit Spülmaschine und allem was man braucht. Man schläft sehr gut, da es recht ruhig ist. Die Kopfkissen sind sehr weich. Das mag mancher anders.

• Gut
  • Die Küche ist traditionell, deftig und lecker; vielleicht etwas fleischlastig aber landestypisch. Uns hat es immer geschmeckt. Das Salatbuffet für den Beilagensalat wirkt etwas altmodisch und könnte mal verändert werden.

• Im Gasthof bekommt man auch die Leibspeisen der Kinder, selbst, wenn diese seit ein paar jähren nicht mehr auf der Karte stehen.

• Zentral gelegen im wunderschönen Skiort Going. Zu Fuß geht es zur Piste oder auch mit dem Skibus. das Auto bleibt die Woche stehen. Sylvester gibt es ein phantastisches Feuerwerk am Dorfplatz, dieses Jahr mit Live-Musik davor und danach.

• Sport

Skifahren und danach in die Sauna.Mehr braucht man kaum. Das Angebot ist aber noch viel größer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020