Katrin (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Amkommen und Wohlfühlen und Wandern

Ein wunderbar gelegenes, kleines familienbetriebenes Hotel in der Mitte des Bergdörfchens Going. Rustikal und im Tiroler Stil gehalten. Sehr nettes Personal, dass gern Wünsche von den Augen abließt.

• Komplett renoviert und stilvoll eingerichtete, sehr gemütliche Zimmer. Wir hatten ein Famillienzimmer und unsere Mitreisenden ein Doppelzimmer. Beide mit Balkon, wenn auch zur Straße hin, was kein Problem ist, da Going eine Umgehungsstraße hat. Man hört nur den Bach rauschen, der direkt vorm Haus entlang fließt. Die Matrazen sind ebenfalls neu! Wir haben wunderbar geschlafen!

• Eine gute Küche mit abwechslungsreich zusammen gestelltem Menü. Auf Anfrage auch Austausch der Beilagen zum Gericht, ohne Aufpreis möglich. Sehr nettes Serviceperonal. Das Rsetaurant sowie das Hotel sind sehr gemütlich und rustikal gehalten.

• Das Personal ist stehts bemüht und macht alles möglich! Wie zu Hause fühlen ist hier angesagt!

• Mit dem Kaiser Jet (Bus) gute Anbindung an umliegende Gondelbahnen. Man kommt ohne Probleme in die Nachbardörfer und zurück.

Am Fuße des Wilden Kaiser gelegen. Ein Sessellift direkt im Ort. Von hier aus gute Anbindung an Bus, Gondel-/Sessellift. Im Ort gibt es eine private Schnapsbrennerei und eine Eismanufaktur. Wandermöglichkeiten liegen direkt vor der Haustür.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Katrin