- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten das Hotel als Gruppe von 18 Personen (9 Paare) gebucht. Am Anreisetag war das einchecken schon das erste Problem nirgendwo war jemand zu finden der uns die Schlüssel für die Zimmer gab. Irgendwann kam ein sehr unfreundlicher Herr ( Seniorchef). Der uns 9 Schlüssel auf die Theke legte mit der Ansage macht ihr das untereinander aus wer welches Zimmer nimmt, es gäbe auch 2 Zimmer die Einzelbetten hätten. Das Hotel hat mehrere Gästehäuser ,ziemlich lange Wege von Zimmer zur Gaststätte des Hotels .
Zimmer in Ordnung und sauber. Ansonsten aber alles sehr veraltet. Leider hatte man am morgen auch kein warmes Wasser zum Duschen. Bei den Preisen der Zimmer kann man sich das ja wenigstens wünschen. Preis/ Leistung passt überhaupt nicht.
Wir mussten ca.2 Stunden auf unser Essen warten. Gäste , welche lange nach uns kamen bekamen ihr Essen vor uns und gingen bereits wieder als unser Essen immer noch aus sich warten ließ. Abgesehen davon das jeder am Tisch ( 12 Personen) allein essen musste da immer nur einzelne Essen gebracht wurden . Geschmacklich war das Essen in Ordnung , jedoch waren die Portionen sehr überschaubar. Preise/ Leistung passt leider auch nicht. Frühstück leider auch kein Highlight. Alles billigste Ware.
Der Service bemühte sich , war aber komplett überfordert. Unheimlich lange Wartezeiten auf Getränke und Essen. Nachdem wir ewig auf Essen und auch Getränke warten mussten , kam wenigstens von der Bedienung eine Enschuldigung .
Hotel liegt in Bürgstadt . Nach Miltenberg 2 km .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife