Wir waren dort als 12. Jahrgang zum Skikurs untergebracht. Es war ein absoluter Reinfall, mega ekelhaft und die Besitzer (zumindest einige) sehr gruselig. Ein Typ vor allem war sehr ungepflegt und sowas möchte man nicht sein Essen zubereiten lassen. Jedenfalls war das Essen super ekelhaft und schmeckte nach Wasser oder Käsesocken. Sehr häufig befanden sich auch Haare im Essen. Die Türen der Zimmer waren kaputt, so dass jeder einfach reingehen konnte. Die Klos und generell die ganzen Räume waren sehr verschmutzt und auch teilweise kaputt. Außerdem wurde da drinnen so stark geheizt, dass man dachte die Toiletten wären eine Sauna. Die Gänge stanken nach Müll, da die Müllsäcke täglich überfüllt einfach offen auf dem Gang standen und die ganze Luft verdreckt haben. Nur zum Schlafen ist es vielleicht okay, aber ich würde aufpassen, dass der eine gruselige Mitarbeiter nicht nachts in euer Zimmer kommt.
Die Duschen funktionierten zumindest. Aber nach einer Dusche in so einem Loch fühlte man sich auch nicht wirklich sauberer als zuvor. Die Betten waren mega unbequem und teilweise kaputt, so wie die Türen. Der Teppich in unserem 10ner Zimmer war unfassbar verdreckt.
Wie schon gesagt war das Essen mit das Schlimmste an der Unterkunft. Ich habe dort kaum etwas gegessen und das aus gutem Grund. Ständig gab es nach dem Essen Bauchschmerzen und geschmeckt hat es erst recht nicht. Häufig wurden Haare im Essen gefunden und es wurde so viel Öl benutzt, dass normale Nudeln gefühlt eine einzige Ölsuppe waren. Nichtmal das Brot zum Frühstück schmeckte, es hatte eher einen Beigeschmack von Stinkefüßen und lag dort sicherlich schon länger an der freien Luft. Da griff ich lieber zur 5 Minuten Terrine aus dem Supermarkt.
Es gab zwei Angestellte, die wirklich nett waren. Ansonsten gab es einen älteren Mann, welcher der Einzige war, welcher mit den Gästen kommuniziert hat. Dieser stand auch noch spät abends zur Verfügung und war an der Bar tätig. Die anderen zwei Besitzer machten uns einfach nur Angst und kümmerten sich auch nicht um die Gäste. Der eine gruselige Typ stand lediglich irgendwo in der Ecke und beobachtete einen mit offenem Mund. Grausam. Die Hygiene mangelt hier ebenfalls und der Gestand wurde auch nicht weniger.
Umgebung zwar nicht schön, aber wenigstens kein weiter Weg zur Skipiste.
- Sport
Es gab nichts. Halt nur den Skikeller, welcher allerdings auch versifft war und gestunken hat und die Bar mit dem Speisesaal.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |