DeWi (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • WinterNatürlich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vieles was man in der Bewertung nicht mit einer einfachen Note ausdrücken kann, möchte ich hier beschreiben. Das Hotel ist einfach ausgestattet, aber sehr sauber und komplett durch die Geschwister Maria, Erna, Martina, Josef und Christine betreut und man fühlt sich von der ersten Minute an in der "Familie" aufgenommen. Das Essen ist sehr gut und immer ausreichend, Jeder wird satt und wenn mal etwas nicht der Geschmacksrichtung entspricht, bekommt man etwas nach seinem Geschmack, Wo gibt es sowas noch !!! Es gibt einen schönen Essensraum, eine Gaststube und einen gemeinsamen Fernsehraum und überall kann man sich ungezwungen bewegen. Der Skiraum ist beheizt und großzügig bemessen. Die Zimmer sind ausreichend groß, dazu ist der Fernseher etwas klein geraten und leider ist die Kommunikation per Computer oder Handy sehr eingeschränkt, aber auch das soll sich verbessern. Das Hotel beinhaltet ein völlig neu gestaltetes Schwefelbad und einen Besuch ist das immer wert. Sehr schönes und beruhigendes Ambiente. Zum sehr großen und sehr schönen Skigebiet "Kronplatz" sind es 1,9 Km, ein Shuttle übernimmt aber diesen Weg. Das Hotel befindet sich in einer Endlage, totale Ruhe und Entspannung sin garantiert. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt in Bad Bergfall. Macht weiter so !!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Sport
    • Entfernung zum Skilift