Gemütlich, familienflair, für Menschen die das einfache Mögen. Einfache Zimmer Ausstattung mit allem was nötig ist, Menschen die hier übernachten sollen sich bewusst sein das ist eine "einfache" aber sehr liebevolle Möglichkeit zum übernachten. Günstig gut essen und schlafen. Was braucht der Mensch mehr? Es liegt wunderschön zum Wandern und spatzieren. Mit dem Auto sind rund herum alle möglichen Ausflugsziele zu erreichen. Wir waren jetzt das zweite Mal hier und kommen auch nochmal.
Die Zimmer sind einfach. Keine großen Ansprüche. Es ist als wäre Die Zeit stehen geblieben uns hat es nicht gestört. Eher im Gegenteil hat es das familiäre Flair unterstützt. Es gibt Badezimmer reicht aus zum Waschen und Duschen. Ein Fernseher ist auch im Zimmer, bei uns nichtvim Gebrauch da wir müde waren vom Erleben und recht schnell geschlafen haben.
Das essen war sehr lecker, verschiedene Auswahl Möglichkeiten. Frühstück auch sehr umfangreich. Alles in allem geht man mit mehr Kilo heim (lach) Für uns war es wunderbar so konnten auch alle ruhig later lachen und reden niemand fühlte sich gestört wie in einem noble Hotel. Sehr Kinderfreundlich.
Zwei Personen (Ehepaar) sehr lieb und bemüht wir waren viele (12 Personen) jeden wünsch zu erfüllen.
Wir kommen aus NRW rund sechs Stunden Autofahrt. Man braucht ein Auto, die Umgebung ist wunderschön und viel zu sehen gibt es.
Es gibt eine Darthalle, dort werden wohl viele Tuniere abgehalten. Ein Kicker und Billardtisch...verschiedene kleinere Automaten. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren und nur zum gemeinsamen abendabschluss uns noch mal in zum einfachen Dartspielen in der Halle getroffen haben auch voll ausreichend. Vor dem Haus kann man auch noch schön draußen sitzen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |