Wir waren dieses Jahr das zweite Mal zu Gast und es war mindestens genauso schön wie letztes Jahr. Die Unterkunft ist urig und gepflegt. Das Service-Personal ist sehr freundlich und auch mal zu einem Späßchen aufgelegt. Sowohl deftige Esser wie auch Süßmäulchen kommen kulinarisch auf ihre Kosten. Die Umgebung ist eine Augenweide: Berge, Wiesen, Kühe. Als Städtern fällt uns natürlich auch sofort die himmlische Ruhe auf. Dieses Jahr haben wir viele Wanderungen unternommen, die wir 2018 aufgrund von Zeitmangel nicht geschafft haben und trotzdem haben wir noch "offene" Routen fürs nächste Mal. Falls man mal nicht so genau weiß, wie man zu einem bestimmten Ziel kommt, mangelt es nicht an Info-Material und die Familie Bartels gibt immer gern Auskunft. Wir haben beispielsweise für unsere letzte Wanderung zur Kallbrunn-Alm einen Tipp für den Rückweg über Pürzlbach bekommen, bei dem wir wandernd ein wunderschönes Alpenpanorama bestaunen konnten. Egal, ob kulturelle oder sportliche Unternehmungen . . . das Angebot ist so vielfältig, dass man selbst verregnete Tage gut verbringen kann. Wir kommen ganz sicher wieder!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Katja |