Marcus (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • SonstigeGrenzwertig

Eher schlecht

Unser Standardzimmer im sogenannten Gästehaus verströmte den Charme der 70er-Jahre. Das Ganze machte schon einen arg abgewohnten Eindruck, der sich im Badezimmer fortsetzte. Die Fotos im Internet vermitteln einen anderen Eindruck von den Zimmern Das Frühstück war im Zimmerpreis nicht inbegrifen und musste (sonntags) bis 10 Uhr eingenommen werde. Daher können wir es nicht beurteilen. Insgesamt bewegte sich das Preis-/Leistungsverhältnis im Grenzbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Vorname:Marcus

Lieber Teddy, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit - wir wissen dies sehr zu schätzen. Viel haben wir bereits in den vergangenen 2 Jahren renoviert weitere Renovierungsmaßnahmen werden auch in naher Zukunft folgen. Der renovierte Bereich befindet sich in unseren Komfort ZImmern. Es tut uns leid, wenn Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden waren - hoffen aber sehr, dass Ihnen ansonsten unser Service zugesagt hat. Da unser Hotel Restaurant Sonntag Mittags sehr stark frquentiert ist - bitten wir unsere Hotelgäste bis 10.00 Uhr das Hauptfrühstück eingenommen zu haben - gern könenn Sie dann aber noch bei schönem Wetter weiter mit einer Tasse Kaffee auf unserer Terrasse verweilen. Wir bitten um Vertsändnnis. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns dennoch mal eine 2. Chance geben würden. Ihr Gasthaus zum Dörenberg Team