Hotel in dezentraler Lage mit gemischtem Zimmerangebot, gutem Frühstück, freundlichem Personal.
Sehr dezentral gelegenes Hotel mit teils sehr in die Jahre gekommenen, teils sehr modernen Zimmern, sehr verwinkelt, teilweise Aufzug, Wellnessbereich; gutes Frühstück, sehr gutes BBQ; viele Parkplätze; an viel befahrener Durchgangsstraße gelegen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel mit modernen Zimmern, aber ohne Klimaanlage.
Das Hotel ist zu empfehlen, wenn man die neueren Zimmer bucht. Die alten Zimmer sehen von den Bildern einfach aber renovierungsbedürftig aus. Sauber sind diese aber bestimmt auch. Trotzdem würde ich dazu raten ein neues Zimmer zu buchen.
Die unmittelbare Lage an der B51 ist wenig vorteilhaft. Die Räumlichkeiten im Restaurantbereich überzeugen durch Modernität und Design. Das müsste auch für Zimmer im Gästehaus fortgeführt werden.
Das Gasthaus zum Dörenberg liegt sehr schön am Waldrand, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen im Teutoburger Wald. Die Gasträume sind modern und ansprechend renoviert. Sehr freundlicher Service und saubere Zimmer.
Der Service beim Empfang und im Restaurant ist sehr gut. Das Essen ist sehr hochwertig. Wir hatten am ersten Abend ein 3-Gang Menü und am 2. Abend ein 5-Gang Menü. Beides war fantastisch. Leider haben wir auch negative Erfahrungen gemacht. Ich bin Frühaufsteher und habe mich am ersten Morgen auf die Suche nach einer ruhigen Ecke zum Sitzen, lesen und rauchen gemacht. Das war leider vor der offiziellen Frühstückszeit. Auf die Frage ob ich mich schon auf die Terasse setzen darf, wurde ich von der Mitarbeiterin mit…
Modern gestaltetes Hotel auf dem Land. Das Hotel liegt mitten in der Natur, wer nach Bad Iburg möchte, sollte eine längere Wanderung (ca. 45 min) einplanen oder das Auto nehmen.
Schönes Veranstaltungshotel (oder als Ausgangspunkt für Wanderer), guter und freundlicher Service. Nettes Frühstücksbüffet. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Etwas außerhalb des Ortes.
Schönes Hotel am Rande von Bad Iburg.
Die Zimmer in diesem Hotel sind modern und neu eingerichtet. Allerdings befindet sich die Dusche und das Waschbecken direkt im Zimmer, also nicht gesondert abgetrennt. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Parkplätze stehen vor dem Hotel zur Verfügung und werden mit einem Euro pro Nacht berechnet. Das Frühstück ist in Ordnung, allerdings nichts besonderes. Habe ich in anderen Hotels schon besser gefrühstückt.
Das Restaurant konnte ich aufgrund der späten Anreise…
schönes, neu renoviertes Gasthaus im Osnabrücker Land, super Küche, leider sind noch nicht alle Zimmer renoviert (unrenoviert = Standartzimmer, neu renoviert = Komfortzimmer)