Guido (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Geschenkt wäre noch zu teuer!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Für ein Event auf der Freilichtbühne Loreley hatten wir uns entschieden zwei DP Zimmer in der Pension zu nutzen. Der Pächter des Lokales hat mit der Bewirtschaftung der Zimmer nichts zu tun. Aus unserer Sicht schon fatal da man bei Reklamation vor Ort keine zufriedenstellenden Möglichkeiten hat. In unserem Fall hatten wir die DPZ bereits 8 Monate im Vorfeld reserviert und bezahlt da zu Events aus Erfahrung vieles ausgebucht oder überteuert ist. Bei Anreise stand für uns nur ein Doppelzimmer bereit. Nach Erklärungen das zwei reserviert und bereits bezahlt seien, wurde dann ein Einzelzimmer, welches zu zweit genutzt werden musste, bereitgestellt. Hinzu kommt das die Zimmer in einem desolaten Zustand sind. Türklinken an den Zimmertüren fielen ab. Zahlreiche Spinnentiere und Netze in allen Räumen vorhanden, des weiteren gab es zum Bereich des WC nicht mal eine Tür. Hier soll ein Vorhang für die notwendige Privatsphäre bei der Morgentoilette und Verrichtung seiner Notdurft sorgen. Der Bereich des Lokals hingegen wirkte einladend und sauber. Der Zweimann Betrieb war hier sichtlich bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

Die Zimmer sind altbacken und überhaupt nicht einladend. Wer beim reinigen der Zimmer immer nur im Bodenbereich reinigt, dem fallen die Spinnentiere und Netze im Deckenbereich nicht auf. Allein im Bad waren es ohne zu Übertreiben an die 30 Spinnen.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Das Unterbehmen Main Hotel GmbH ist verantwortlich für alle Reservierungen. Reklamation wie in unserem Fall wird einfach ignoriert. Mehrfacher Schriftverkehr bleibt unbeantwortet. Aus unserer Sicht nicht empfehlenswert!!!

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Bei Interesse zu Events dort Zimmer zu ordern muss man wissen das ein Taxi zur Freilichtbühne überteuert aus dem nächsten Ort anfährt. Für den Pendelbus man den Berg komplett runter marschieren muss. Somit Nutzung des eig. PKW oder bereit sein einen anstrengenden Marsch bergauf zu tätigen.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten