Kleines familieres Hotel mit Superküche.Stets saubere Zimmer. Zu empfehlen sind die Komfortzimmer mit schönem Balkon und Superblick. Dazu die Halbpension mit dem hervorragenden Abendmenü. Gäste vor allem Schweizer, Deutsche und Östereicher. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter , wegen besagter Spitzenküche , modernem Zimmer, der Gastfreundlichkeit und der Wandermöglichkeiten vor der Tür.!!!
Die von uns gebuchten Komfortzimmer sind schön groß. mit schönem Balkon und einem hochmodernen Badezimmer, sowir bequemen Doppelbetten und einem Flat-TV. Alles in Topzustand und der täglichen Reinigung.
Ein Restaurant und eine Terasse , dazu gute Getränkeauswahl mit guten Weinen und vor allem eine Superküche !!!! Der Chef als Spitzenkoch mit hervorragenden Menükreationen auch vegetarisch. Die Atmosphäre stets familiär und die Preise völlig normal.
Familiär geführtes Haus mit großer Herzlichkeit !!Zimmerreinigung täglich. Beschwerden hatten wir keine.
Superlage im Ortsteil Bernau-Dorf , Wanderwege beginnen direkt vor der Tür ! Zum Einkaufen liegen innerhalb 100 Meter ein Metzger, ein Supermarkt und ein Bio-Hofladen.
- Wellness
- Sport