- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in Familie hier zu einem Vereinstreff. Sie meisten von uns waren noch nie im Schwarzwald. Wir wurden positiv überrascht. Sehr freundliche Aufnahme, die Zimmer ausreichend groß, sauber und gut ausgestattet. Wir hatten Zimmer mit Balkon. Besonders hervorheben möchte ich die Halbpension ... alles sehr lecker ... echte deftige Schwarzwaldküche, also nix für Leute im Abnehm- und Diätenwahn. Ganz besonders hat die kalte Platte gefallen mit Hausmacher- und Schwarzwälder Wurst und Schinken. Frühstück, für so ein kleines Haus ausreichend, wer mehr Abwechslung möchte, muss in großen anonymen Bettenburgen buchen. Das Hotel liegt im Ortsteil "Dorf" ... Biederbach besteht aus lauter verstreuten Ortsteilen, also eher ländliche und ruhige Gegend ... trotz Lage an der Straße hatte man kaum Autolärm o.ä. Abends ist das Haus sehr gut besucht, als Hotelgast mit HP hat man das Glück, seinen festen Platz reserviert zu haben, ansonsten sähe es mit freien Tischen schlecht aus, DAS zeugt von guter Qualität, denn auch viele Einheimische (Jung und Alt) gehen hier Essen. Zum Schwarzwald selbst möchte ich nicht viel Worte verlieren, einfach selber erkunden. Hier nur ein paar Tipps: - Altstadt und Burg Staufen - Seilbahn auf den Berg Schauinsland - Museen und Burg in Schramberg - Triberger Wasserfall - Hexenlochmühle - Titisee usw.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut