Manuel (41-45)
Alleinreisend • Mai 2016 • 3-5 Tage • ArbeitImmer wieder gerne!

Ich bin seit mehr als zehn Jahren Stammgast in diesem Haus und wurde noch nie enttäuscht. Hier herrscht immer ein sehr persönlicher und freundlicher Umgangston, das Essen vorzüglich und die Zimmer sind durchweg schön und vor allem sauber. Ich bin beruflich sehr viel unterwegs und freue mich immer wieder auf ein "Nach Hause-Kommen " in diesem familiengeführten Haus. Persönliche Anliegen werden sofort bearbeitet, eine hilfsbereite Hand ist selbst in den kleinsten Familienmitgliedern zu finden und es herrscht immer ein offenes Ohr für Späße, Sorgen wie auch Nöte. Den Kommentar meiner Vorgängerin kann ich in gar keinem Punkt bestätigen!

• Ich buche mir immer ein Zimmer im ersten Stock, die Zimmer werden regelmäßig renoviert und Schäden sofort behoben. Die Zimmer sind durchweg in schlichtem Landhausstil eingerichtet und mehr als wohnlich,

• Gut
  • Von schlichtem Teufelstoast bis Steaks in hochwertiger Qualität- im Restaurant findet sich immer was und der Koch versteht sein Handwerk.

• Egal, wen der Familie B. man antrifft- es gibt immer ein nettes Wort zu wechseln und ein Späßchen zu machen. Selbst die Kinder der Familie gehen einem gerne mal zu Hand.

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend