Ein kleines, feines Alpenhotel, in dem man sich vom ersten Moment an wohl fühlt. Wunderschöne Terrasse, auf der man die Sonne und den Blick auf die gegenüberliegenden Dolomiten genießen kann.
Wunderschönes Doppelzimmer aus Zirbenholz mit genügend Stauraum. Alles sehr heimelig eingerichtet. Freute mich jeden Morgen über den schönen Ausblick auf die Almflächen und den kleinen See. Fernseher war auch vorhanden. Bad ganz toll mit gut funktionierender Dusche und Föhn. Alles sehr, sehr sauber. Das Beste war der aromatische Geruch vom Zirbenholz, wenn man das Zimmer betrat.
Tolles Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Selbstgemachte Wurstwaren und Marmeladen, gute verschiedene Brotsorten und vor allem die Spiegeleier mit Speck. Wir hatten keine HP gebucht, da wir durch unsere Touren zeitlich unabhängig bleiben wollten, hatten aber 2x von der Speisekarte gegessen. Sehr gute Qualität und große Portionen. Das alles in gemütlicher und freundlicher Atmosphäre.
Das Personal ist sehr dienstbeflissen und immer freundlich. Wirt Urban und seine Schwester Maria versuchen wirklich alle Wünsche zu erfüllen. Beschwerden hatten wir keine.
Traumhaft eingebettet in eine wunderschöne Almlandschaft mit Ausblick auf die Dolomiten. Geisslerspitzen, Langkofel, Fünffingerspitze, Schlern, Rosszähne und Rosengarten quasi vis-a-vis. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Bergtouren. Landschaftlich besonders reizvoll empfand ich die Tour zum Latzfonser Kreuz. Aber auch kleinere Wanderungen zu den vielen Almen in der Nähe sind sehr lohnend.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Adolf |