Simon (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder. Waren dieses Jahr fünf Familien

Ideal für Familien mit Kindern (bis ca. 10 Jahren) geeignet. Wir sind Wiederholungstäter und kommen seit Jahren. Die Anlage ist übersichtlich und nicht zu groß.

• Gut
  • Ja, die Ausstattung ist spartanisch, aber zweckmäßig und neu. Wir fühlen uns dort immer Wohl. Man muss nur beachten, dass Bettwäsche und Handtücher nicht gestellt werden. Können zwar kostenpflichtig geliehen werden, wir nehmen es immer mit. Küche ist mit Gasherd, Kühlschrank mit Gefrierfach. Für sechs Personen ist Geschirr vorhanden - aber mit sechs wird's eng. Vier Personen (2 Erw. und 2 Kinder) ist ok. Gewürze (Salz, Zucker, etc.) bitte mitbringen oder vor Ort kaufen. TV mit ARD, ZDF, Kika und noch ein paar Dritten. Klimaanlage selbst bedienbar. Betten sind sehr gut, wir schlafen super. Da die Vorhänge nicht wirklich verdunkeln, kleben wir die Zimmer immer mit Alufolie ab :-). Hält die Hitze draußen und macht schön dunkel, sonst sind die Kids morgens um 5 schon wach ... Badezimmer recht beengt, aber geht. Hat auch kleines Fenster zum Lüften.

• Gut
  • Pizzeria ist ok und preislich in Ordnung. Wir buchen nie mit Frühstück bzw. HP, sondern versorgen uns immer selbst. Morgens gibt's beim Shop (ab 7:30 Uhr) frische Backwaren.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Defekte werden schnell behoben, Zustand der Anlage ist top. Keiner stört sich an tobenden Kindern. Bei der Anreise beachten, dass die Zimmer offiziell erst ab 17 Uhr beziehbar sind. Man kann aber vorher schon an den Pool, die Zeit kann aber schon mal lang werden, wenn man früh los ist, um Staus zu vermeiden.

• Gut
  • Ok, man sieht den Gardasee von der Anlage nicht. Könnte also auch irgendwo in Italien sein, aber in 5 min. ist man zum See gelaufen und kann dort an der Promenade bis nach Lazise oder Peschiera gehen, joggen, radeln, etc. Bademöglichkeiten am See vorhanden. Großer Parkplatz z. T. mit Baumschatten. Bardolino in 20 min. erreichbar per Auto, Lazise 15, Peschiera knapp 10. Das Gardaland grenzt quasi direkt an. Lidl, Aldi, Penny, Famila nicht zu weit entfernt. Somit kann man sich vor Ort gut versorgen. Selbst ein DM ist mittlerweile da.

Super Poolanlage für die Kleinen und Größeren. Spielplätze, Kinderanimation, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019