Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Familienurlaub

Gut

Super toll für eine Familienreise mit kleineren Kinder beziehungsweise Kindern allgemein. Genug Tobemöglichkeiten für Kinder und zu Fuß nicht weit weg vom See

• Gut
  • Hatten ein Appartment für 3 Leute mit 2 Schlafzimmer, Dusche und wohn/essbereich. Für uns natürlich ausreichend. Klimaanlage im Wohnzimmer daher musste die Tür nachts offen bleiben sonst wäre es viel zu heiß und stickig im Zimmer. Hat uns nicht gestört aber daher der Punkt Abzug.

• Essen war okay, aber man kann guten Gewissens raus zum Essen gehen. Pizzen sind schlecht meiner Meinung nach, müsste man extra bezahlen. Wir hatten Halbpension.

• Personal sehr freundlich, Empfang top! Service im Restaurant eher langsamer und nicht so aufmerksam wenn man Halbpension hat

• Man kommt innerhalb von 2 Minuten runter zum See und zur kleinen Stadtmitte braucht man ca. 10 gemütliche Minuten. Mit dem Auto ist man Mega schnell bei Vergnügngsparks etc und Lidl/Aldi/Famila und den anderen tollen Ortschaften

• Gut

Für uns super mit Spielplatz und Pool. Beim Pool viel mehr Schattenplätze für Kinder/Babys notwendig, ansonsten top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019