- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Sommer 2005 mit unserem 14 jährigen Sohn in der Anlage - und waren alle sehr zufrieden. Die Zimmer sollten wirklich nur mit max 4 Personen belegt werden, da ansonsten zu klein. Einfache, aber vollständige, recht neue Ausstattung, im Küchenbereich alles vorhanden; gut, dass es eine Klimaanlage gibt, denn es war draussen sehr heiss! der Pool ist sehr schön groß, allerdings FLACH, wie es auch im Katalog beschrieben ist...man gewöhnt sich allerdings dran und kann trotzdem Schwimmen.... Das Frühstück im Restaurant ist OK, frisches Obst fehlte allerdings. Empfehlung: nur Frühstück und KEINE HP buchen, das das Essen im Restaurant sehr preiswert und gut ist (Pizza ab € 3,60!) Der Strand war in diesem Jahr nicht sehr schön, da der Gardasee sehr wenig Wasser hatte und man daher erst durch Schlamm waten musste....zum Baden im See sind wir ein paar Kilometer Richtung Cesano gefahren, dort war das Wasser wesentlich besser. (Oder mal ein Boot mieten, dass war super!) Die Animation war in den Ferien in 4 Altersgruppen eingeteilt und daher wirklich für jede Gruppe total angemessen. Unser "Teenie" war total begeistert und an manchen Tagen von morgens bis abends zum Discoausflug mit der Animation unterwegs. Fazit: alle rundum zufrieden!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut